注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SFLS首届绅士班

绅士是一种修养和理想

 
 
 

日志

 
 

2015-2016学年度初二学年第一学期期末表彰名单  

2016-01-25 18:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-2016学年度初二学年第一学期期末表彰名单

三好生

陈蒋逸,张彦哲,周炜,马天翼,张迅超

优秀学生干部

沈致远

文明生

王奕飞,刘是骥,黄易,汤子轩,石懿杰,霍志奇,吴不语,陆立行

进步之星

汪皓天,杨珉,周正楠

才艺之星

诸弘凯,陈徐骁

礼仪之星

滕起,蒋逸凡

公益之星

刘是骏,高无凡

劳动之星

滕榭轩,贲腾

本学期,我们为以下3位同学颁发了十品绅士的荣誉称号

沈致远,吴不语,陆立行

恭喜你们!

本学期,我们为以下6位同学颁发绅士班最具潜力奖

汪皓天,高无凡,陈徐骁,王楚锐,蒋逸凡,滕榭轩,

值得一提的是上学期的最具潜力奖陆立行同学,通过他的努力和拼搏,取得了班级第7名,年级28名的好成绩,相信大家都见证到了他在学习上的付出和收获,恭喜!其实每一位同学都具有十足的潜力,关键看你自己愿不愿意去挖掘!

本学期,以下8位同学在绅士班初二第一学期你追我赶活动中挑战自我,超越对手,荣耀夺冠!

马天翼,张彦哲,霍志奇,陆立行,吴不语,汪皓天,刘是骥,陈徐骁,王楚锐,周正楠,杨珉

恭喜你们!

其中值得一提的是吴不语,汪皓天组合和陆立行,刘是骥组合双双晋级更高阵营。

也不得不提的是王奕飞,刘是骏两位同学虽然成功战胜对手,但是自身的成绩和名次是有下降的,这两位的竞争对手更应引起足够重视!

本学期,以下几位同学表现出色,遵守班规,并积极参与各项活动,为班级争光,勇夺绅士班班规积分榜前五名!

No.1马天翼,No.2石懿杰,No.3陆立行,周炜,No.5高无凡,霍志奇,陈蒋逸,刘是骥

恭喜你们!

其中值得一提的是石懿杰,刘是骥,霍志奇,周炜成功践行绅士标准,完美实现零扣分!

 

以上所有同学都会在开学拿到属于你的奖状和荣誉!新的一年,加油!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017