注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SFLS首届绅士班

绅士是一种修养和理想

 
 
 

日志

 
 

A1考试传捷报,初二绅士显锋芒  

2016-04-15 12:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    绅士班的多语种教学一直以来注重培养学生的国际视野、提高跨文化交际能力。在掌握语言的同时,融汇中西,实现学生语言和文化上多维度、无障碍的交流。昨日,初二绅士班传来佳讯,八名同学顺利通过A1等级考试,斩获A1等级证书。
    A1等级证书,也叫初级德语证书1,以简单的语言知识为基础,相当于欧洲语言共同参照标准六个级别(A1,A2,B1,B2,C1,C2)中的第一个级别A1。要求学生能明白日常生活场景中简单的问题、说明和通知,听懂电话留言、广播通知和简短的对话,能从书面通知、公共指示牌和通告中掌握重要信息,明白并说出数字、数量、时间和价格,填写个人信息表格,书写简短的个人报告,在交谈中自我介绍并回答简单的个人问题,能表达日常生活中的常见问题、请求,并回答他人提出的问题和请求。其意义在于评估外语学习者在所学语言是取得的成就,并为教育者提供一套全面的教育评估方案。
 此次是绅士班开班以来首次参加德语等级考试,小绅士们无所畏惧、一鼓作气,沉着应战,马天翼和沈致远拿到了阅读的最高分。在口语环节,小绅士们自信地自我介绍、流畅地对答,石懿杰、沈致远、周炜、汪皓天和张迅超取得了近乎满分的好成绩!A1证书凝聚着勤奋和付出,向这八位同学:石懿杰、沈致远、周炜、汪皓天、张迅超、马天翼、张彦哲和陈蒋逸表示祝贺。一年多的德语学习,从最初的一无所知到现在的小有所成,绅士班德语的同学们在这条路是走出了自己的精彩,相信他们会勇往直前,走出自己的美好未来。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017