注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SFLS首届绅士班

绅士是一种修养和理想

 
 
 

日志

 
 

阿语等级考试首战告捷  

2016-09-26 11:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20166月,首次中学阿语等级测试在苏外校园举行,经过专家评审的权威把关,终于在9月公布首次阿语等级考试的战果,阿语学生们在明媚的阳光下,在庄严的升旗台上,领到了期待已久的阿语等级考试证书。

苏外作为省内第一所也是唯一一所开设阿拉伯语的中学,一直是阿语圈中基础教育阶段的领军人物。随着教学的推进、学生家长的诉求日益强烈,科学、权威的测评摆上我们的议事日程。在校领导的支持下,我校和上海外国语大学联合举办中学阶段阿拉伯语水平测试,此项测评由上海外国语大学命题、监考、批卷、制作证书,派遣资深阿语教师作为笔试、口试考官,而苏外作为全国首个考点,提供高质量的考务后勤服务,确保考试的公平、公正、严谨、权威。经过两年时间的学习,学生达到初级阶段水平测试的要求,由学校统一组织报名参加考试,考试分为口试和笔试两场,通过即可获得由上外认证、印有等第的证书,此证书不仅是对学生阿语水平的认证,同时对学生将来的升学有一定帮助。

在首次全国中学生阿语等级测试中,初三绅士班和初三阿语班的14名同学获得阿语初级水平证书,陆帜帆、徐骋2位同学获得优秀等第,14名同学获得阿语初级水平证书,他们是陆立行、王楚锐、黄易、诸弘凯、霍志奇、刘是骥、杭弋、胡梓莜、朱嘉城、龚天健、徐骋、陆帜帆、张旭朝、刘子儒。陈校助为表现优异的他们一一颁奖。

苏外阿语教学在让学生扎实掌握语言的同时,亦一直致力于相关文化的熏陶和国际视野的开拓,为学生的未来选择提供多一种可能。多语种以其多元的魅力为学生们打开了面向世界的又一扇窗,更用成绩和荣誉证明了自己不俗的实力和美好的前景。我们看到,台下的学生们在与领奖的学子一道分享喜悦的同时,羡慕的眼神中亦透露着渴望和憧憬,相信在不久的未来,他们会成为颁奖台上的一员,实现更多的可能。

阿语等级考试首战告捷 - 苏外首届绅士班 - SFLS首届绅士班
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017