注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SFLS首届绅士班

绅士是一种修养和理想

 
 
 

日志

 
 

恰同学少年,风华正茂——绅士挑战德语DSDI口语考试  

2017-03-28 19:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年之计在于春,现在的小绅士们正个个争分夺秒地备战中考。但是,忙碌的学习并没有淹没他们活跃的身影——这不,学习德语的汪皓天同学作为初三年级的代表之一,参加了DSDI先锋模拟口试。
       DSDI先锋模拟口试是DSDI口语水平测试的前奏,对于学生在高一年级参加DSDI考试、考取DSDI证书是个很好的锻炼和适应。而有了DSDI证书,学生就有了申请德国大学的语言条件。
       虽然这次是先锋模拟口试,但是考官和考试流程可是实打实的。汪皓天同学选取了自己赴英交流的经历,利用幻灯片为考官和观摩考试的初三、高一学生做了汇报展示,讲述了他赴英期间的趣事和收获。在随后的考官提问环节,他也镇定自若、彬彬有礼,展示了绅士风貌和德语沟通技能,几次获得掌声。
       相信这次先锋模拟口试给了绅士展示自我的舞台,也给了他们相互学习的动力。那一个个勤奋自强、洋溢着自信笑容的小绅士,不正应了毛泽东那句诗——恰同学少年,风华正茂!
恰同学少年,风华正茂——绅士挑战德语DSDI口语考试 - 苏外首届绅士班 - SFLS首届绅士班
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017